平塚割烹いしけん トップページヘ戻ります
 
トップページへ戻る|最新情報(ブログFacebookTwitter)|いしけんのお弁当リンク会社概要お問い合せ  
   
おかげさまで開店22年

おしながき&ご宴会
定番メニューはこちら!
△いしけんにご来店の際は、まずは「定番メニュー」をお試しください!
コースメニューはこちら!
△いしけん自慢のコース料理。相模湾新鮮な魚介類を中心に、旬の食材を確かな技術でご提供します!
ランチメニューはこちら!
△リーズナブルでボリューム満点!ランチのご予約もお気軽にどうぞ!
各種お酒メニューはこちら!
△店長自ら蔵元と交渉して入手した、こだわりのお酒を揃えております!

営業日カレンダー
ご予約状況により
変更になることがございます


いしけん社長ブログ
いしけんの最新情報(社長ブログ)を、を、携帯電話からご覧いただけます!

▽QRコードをモバイルカメラで読み込んで、ラクラク接続!
こちらのQRコードを携帯カメラで読み込むと、いしけん社長ブログが携帯で読めます!

お休みのお知らせ(4月10〜12日)

急ではございますが、明日より3日間(4月10日〜4月12日)、お休みとさせて頂きます。

来週以降の営業スケジュールは、追ってお知らせ致します。

皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。

2020年4月9日  店主

《 いしけんのテイクアウト・配達メニュー 》

クリックでPDF版を開きます
テイクアウト・配達におけるお願い

① 配達は平塚市内近郊とさせていただきます。
② 配達料は別途500円いただきます。
  取りに来ていただければ無料です。
③ 配達ご希望のお時間、30分前後の余裕を見てください。
④ 19時ラストオーダーとなります。
⑤ 日曜日定休、祝日は営業いたします。

ご注文は ☎0463-24-4422 までお気軽にどうぞ!


第15回『いしけんビーチクリーニング』御礼

令和元年9月吉日
有限会社いしけんフードサービス
代表取締役 石川賢一
統括部長  関野俊之
前略

おかげさまをもちまして、9月15日(日)に第15回ビーチクリーンを大磯小磯海岸にて行うことができました。これも偏に皆様のご協力の賜物と思っております。

15年前に私の一存から始まったビーチクリーンですが、神奈川大学レスリング部の学生達の力を借り、今ではたくさんの企業、団体の方から応援して頂き70名を超える方々に参加して頂ける行事となりました。

私の大切にしている言葉の一つ「継続は力なり」の精神をこのビーチクリーンにも大切にしていきたいと思っております。

簡単ではございますが私、石川からの御礼の言葉とさせて頂きます。
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。
敬具


▼ご協賛・ご協力企業、団体さま ※敬称略、順不同
㈱ヨネザワ楽器 ●㈱鰻勝 ●湘南農業協同組合Linkball ●八百屋コウタ ●㈱原田河原食品㈱ 厚木支店 ●㈱麻生 ●㈱十五屋 ●㈲富塚畜産 ●㈱伊藤園 厚木支店 ●中屋 ●寿食品㈱ ●㈲マルモト ●㈲西湘リースベスト平塚 ●お茶・海苔コバヤシ ●平塚交通㈱ ●㈱田中紙店 ●㈱オリマツ ●㈱野口食品 ●㈱タウンニュース社


≪協力団体一覧≫ ※敬称略、順不同
神奈川大学レスリング部、神奈川大学レスリング部OB会、神奈川大学教職員




2019年10月以降の変更点に関するお知らせ

 いつも、ご来店頂きありがとうございます。
 昨今の人手不足、働き方改革、消費増税に伴い、令和元年10月より以下の点が変更になります。
 皆様にはご不便お掛けしますが、今後もいしけんをご愛顧頂ければと思います。

  • 一、営業時間の変更
    最終入店20:00、閉店22:00とさせて頂きます。

  • 一、消費税10%(内税)となります
    (お弁当は8%(内税)のままです)

  • 一、コース制
    基本御予約制となりますがフリーでもご利用出来ます。
    フリーのお客様もコースとなります。

店主

調理スタッフ(見習い含む)大募集!

いしけんではただいま、調理スタッフの募集を行っております。

調理経験者、又はこれから調理の仕事をしてみたい!
という方大募集です!

  • 調理経験者:35万〜(経験、実績による)
  • 調理見習い:18万〜(希望により寮完備)

 

詳細は、担当 石川まで(0463−24−4422)

【店内禁煙】のお知らせ
平塚割烹いしけんは、【店内禁煙】とさせていただいております。
喫煙所は入り口にございます。
お客さまのご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。










  いしけん社長・元気なスタッフたち・そしてお弁当仕出し「いしけん厨房」店長が、それぞれの毎日を綴るブログ(日記)です。
本日入荷の旬の食材のご紹介を始め、おトクな情報や裏話も満載!

 
〈いしけん社長・石川賢一〉
いしけん虎の巻
〈いしけん店長・関野俊之〉
海鮮和食家本日のおすすめ
  これまでの「いしけんブログ」はこちら!



  •昼と夜のパートアルバイト
(ホール及び調理補助)

明るく・楽しく・厳しい職場ですが、
みんなで地域一番店を目指して頑張りませんか?


詳細はお電話にて対応させていただきます。お気軽にお問い合わせください!


平塚割烹いしけん
◎TEL:0463−24−4422
◎担当:石川



  平塚割烹“いしけん”ホームページへようこそ!

当店は、「地産地消」をコンセプトとした食材の仕入れを行い、相模湾の新鮮な魚介類をはじめ、和食を中心とした各種創作料理と美味しいお酒をご用意して、みなさまのご来店をお待ちしております。

お一人様から大人数のご宴会まで、記念日やご近所のお仲間での集まり等、お気軽にご利用ください。各種お弁当の仕出しも行っておりますので、こちらも併せてどうぞご利用ください。

「いしけんFacebookページ」
社長のつぶやき『ツイッター』
最新&おトク情報満載の「社長ブログ」
これまでの「いしけんブログ」




  有限会社いしけんフードサービス
代表取締役
有限会社いしけんフードサービス代表取締役・石川賢一



 
  JR平塚駅・南口より徒歩2分! ご来店お待ちしております!

住  所 神奈川県平塚市代官町8-1 エステート鹿島1F
詳細地図はこちら!
電話番号 0463ー24ー4422(宴会&弁当ご予約もお気軽にどうぞ!)
営業時間 【ランチ】11:00〜14:30(ラストオーダー 13:08)
【ディナー】17:00〜22:00(最終入店 20:00)
 ※1名様からでも、お電話頂ければお席をご用意致します。
定休日 毎週日曜日(祝日は営業いたします)
席数形態 個室/カウンター/1〜2人席/3〜4人席/5〜6人席/10人席/20人席 ※最大宴会人数:47人
お席・お座席・個室の詳細情報はこちら!
カード UFJ, VISA, DC, UC, NICOS, MASTER

お弁当ご注文FAX用紙ダウンロード(PDF形式)
ご注文内容と必要事項を明記のうえ、0463―24―4422へFAX送信をお願いいたします。いしけんにてFAX受信後、ご注文内容確認のお電話を差し上げます。この時点で、ご注文完了となります。ご利用お待ちしております!

お弁当メニュー詳細はこちら!


トップページへ戻る|最新情報(ブログTwitter)|定番コースランチお酒お席・お座敷・個室
ご予約&お問合せ交通アクセスいしけんのお弁当会社概要リンク

Copyright © 2008-2020 有限会社いしけんフードサービス All Rights Reserved.